выбор страховой компании
Модераторы: Боцман, RUSL@N, Armen, SEMENYCH
-
- Опытный
- Контактная информация:
выбор страховой компании
Не могу обойти стороной данную тему, т.к. самому вскоре предстоит страхование авто. Хотелось бы позаботиться заранее по данному вопросу.
Сейчас повально идет навязывание доп услуг совместно с ОСАГО. В итоге никто управы найти не может, даже УФАС им не указ. Как окончательный вывод - бодайся сколько угодно, а отсутствие ОСАГО - нарушение закона.
Где найти нормального страховщика или агента, который работает с таковыми, чтобы не навязывал лишнего????
На данный момент я состою в РГС.
Сейчас повально идет навязывание доп услуг совместно с ОСАГО. В итоге никто управы найти не может, даже УФАС им не указ. Как окончательный вывод - бодайся сколько угодно, а отсутствие ОСАГО - нарушение закона.
Где найти нормального страховщика или агента, который работает с таковыми, чтобы не навязывал лишнего????
- Алексей 65
- Живу здесь
Re: выбор страховой компании
СК "Северная Казна". Офис на Кировском-Красноармейской рядом с Кт. "Большой". Посмотри в нете точный адрес. Страховал там Таню недели 2 назад- всё сделали без доп. услуг.DenCent писал(а):Не могу обойти стороной данную тему, т.к. самому вскоре предстоит страхование авто. Хотелось бы позаботиться заранее по данному вопросу.
ВТБ-страхование правда я в Таганроге, но думаю в Ростове не сложно найти. Допы даже не предложили и скидки всплыли 4-х летней давности, 10 класс у меня. Запись у них за месяц и машину в чистом виде, будут фотать VIN, пробег и внешний вид.
-
- Опытный
- Контактная информация:
подходит время страховки. Итак, судя по звонкам в страховые компании - вариантов без допуслуг не осталось.типа, мы вас запишем (при этом пишут на кусочке "туалетной бумаги") и потом позвоним. Думаю, что никто даже не позвонит. А РСГ в офисе продаж говорит, что не признают даже свою фортунну-авто, которую выписали при оформлении другого авто. На мой вопрос "Как это понимать, ведь я уже застрахерен с этой допуслугой" отвечают - указание руководства чуть-ли не по десят штук на каждого. На вопрос дайте бланк заявления на ОСАГО отвечают что нет, мол, качайте с инета )))) Как Вам?
Наверное уже не осталось совестливых страховщиков и вообще складывается четкое понимание что это сговор всех страховщиков или вообще указание еще Высшего руководства (типа РСА) и т.п.
Наверное уже не осталось совестливых страховщиков и вообще складывается четкое понимание что это сговор всех страховщиков или вообще указание еще Высшего руководства (типа РСА) и т.п.
- K590KC
- Опытный
Для меня это тоже был злополучный вопрос до недавнего времени... В итоге куча потраченного времени, а именно весь рабочий день! и я застрахован в "СОГАЗ" без каких либо допов и тп.... офис находится на красноармейской 200 помоему..Только предупреждаю, надо занимать там очередь с утра еще до открытия... работают они там с 9 часов... т.к. оформление 1 страховки в среднем там 2 часа... для страхующихся у них впервые. (за день 4 страховки, я как раз был 4 - ым))) ) если быть пятым то не успеешь застраховаться. Так у них программа работает.. ( при себе иметь действующую карту осмотра, пред полис и справку о безаварийности.)DenCent писал(а):подходит время страховки. Итак, судя по звонкам в страховые компании - вариантов без допуслуг не осталось.типа, мы вас запишем (при этом пишут на кусочке "туалетной бумаги") и потом позвоним. Думаю, что никто даже не позвонит. А РСГ в офисе продаж говорит, что не признают даже свою фортунну-авто, которую выписали при оформлении другого авто. На мой вопрос "Как это понимать, ведь я уже застрахерен с этой допуслугой" отвечают - указание руководства чуть-ли не по десят штук на каждого. На вопрос дайте бланк заявления на ОСАГО отвечают что нет, мол, качайте с инета )))) Как Вам?
- K590KC
- Опытный
На сегодняшний день, это единственный страховщик у которого можно застраховаться без ожидания в 1 мес. без допов. .. с единственным гемором долгой операцией заведения страхующегося в их базу. 

Друзья, кто-нибудь воспользовался уже услугой электронного полиса ОСАГО? Подходит срок обновлять, товарищ порекомендовал оформить в РЕСО-Гарантия электронную страховку.
Я не знаю никаких проблем со страхованием. Все быстро и качественно. (В РЕСО)
Кому надо дам номерок.

Все кто недавно страховался из знакомых поделились, что либо очереди, либо навешивание допов. Да и гораздо проще нажать кнопку "Оформить е-страховку" и оплатить ее онлайн, тем более, когда есть еще действующая страховка и данные никакие дополнительно вводить не надо, чем куда-то ехать и оформлять. Вопрос о том, как к этому относится доблестная ДПС.Jigas писал(а):Я не знаю никаких проблем со страхованием. Все быстро и качественно. (В РЕСО)Кому надо дам номерок.
- Arr61
- Профи
- Контактная информация:
Теоретически ничего сложного. Вот тут всё со ссылками и инструкциями: http://osagoonline.info/gde-kupit/peterdv писал(а):Друзья, кто-нибудь воспользовался уже услугой электронного полиса ОСАГО? Подходит срок обновлять, товарищ порекомендовал оформить в РЕСО-Гарантия электронную страховку.
Практически же всё зависит от везения. Говорят, что есть люди, у кого получилось.
У меня не получилось ни в одной. Техосмотр находит, КБМ находит, начинаешь вводить прописку - "Не проходит проверку в базе РСА". Ходил в свою страховую (Эни), сверяли данные, отправляли в базу, всё равно не проходит. Ходил в страховую ещё раз (на той неделе), говорю, опять не работает, отвечают "и не должно работать". То ли они заведомо коверкают данные при передаче, то ли сама система сделана криво, то ли ещё что-то, чего нам не говорят... Записался в живую очередь на 5 мая...