Помогите загрузить фотки!!!!!

новости, вопросы, пожелания, замечания по работе нашего форума

Модераторы: Боцман, RUSL@N, Armen, SEMENYCH

Закрыто [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Evgen616
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:14
Авто: Accent
Откуда: Ростов-на-Дону
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Помогите загрузить фотки!!!!!

Сообщение Evgen616 » 24 сен 2010, 12:44

Начинаю загружать фотки, пишет, что превысил общий объем вложений!!!хотя фотки сжал, меньше не куда :cry: :cry: :cry: :cry: :?: :?:

Аватара пользователя
Злой
Пушистый котэ
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 14:44
Авто: Фиолетовое зло
Откуда: Столица ЮФО
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Помогите загрузить фотки!!!!!

Сообщение Злой » 24 сен 2010, 13:07

На форум лучше не так загружать.
Берешь грузишь фотки на какое нибудь бесплатное фотохранилище ( допустим http://photofile.ru/)
А потом сюда помещаешь через тэг Img

Evgen616
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 19:14
Авто: Accent
Откуда: Ростов-на-Дону
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Помогите загрузить фотки!!!!!

Сообщение Evgen616 » 24 сен 2010, 13:37

Злой писал(а):На форум лучше не так загружать.
Берешь грузишь фотки на какое нибудь бесплатное фотохранилище ( допустим http://photofile.ru/)
А потом сюда помещаешь через тэг Img
На хранилише поместил, а вот дальше немного непонимаю, что делать :x :x , помоги по подробней как дальше быть????

Аватара пользователя
SvetlakOFF
i-Маньяк
Сообщения: 2385
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 21:08
Авто: KIA RIO Prestige
Откуда: Азов
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Помогите загрузить фотки!!!!!

Сообщение SvetlakOFF » 24 сен 2010, 14:41

Evgen616 писал(а):
Злой писал(а):На форум лучше не так загружать.
Берешь грузишь фотки на какое нибудь бесплатное фотохранилище ( допустим http://photofile.ru/)
А потом сюда помещаешь через тэг Img
На хранилише поместил, а вот дальше немного непонимаю, что делать :x :x , помоги по подробней как дальше быть????
Когда начинаешь писать сообщение у нас на форуме, слева видишь смайлы, а сверху текста кнопочки (B, i, u, Quote, List=, [*], Img, URL). Так вот нажимаешь Img. Появляется что то типа этого: [img]...[/img]. Так вот между [img]и[/img] вставляешь адрес картинки с хранилища. Получится что то типа [img]http://photo file.ru/image.jpg[\img]. В этом месте и отобразится картинка. Удачи :)

Аватара пользователя
RUSL@N
Модератор
Сообщения: 4456
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 14:19
Авто: Citroen C-Crosser
Откуда: Ростов-на-Дону. СЖМ
Контактная информация:

Re: Помогите загрузить фотки!!!!!

Сообщение RUSL@N » 24 сен 2010, 17:41

Еще можно так:

вот адрес http://www.radikal.ru/
порядок действий:
- заходишь на этот сайт
- нажимаешь кнопку "обзор" (появляется окно "загрузка файла")
- ищешь фотографию на своем компьютере
- кликаешь в этом окне по фотке левой кнопкой мыши и нажимаешь кнопку внизу "открыть"
- окно закрывается и ты опять находишься на сайте радикала
(обрати внимание слева от кнопки обзор в строке появился адрес фотки которую ты хочешь загрузить) если адреса нет значит что то сделал не правильно.
- внизу на сайте радикала есть голубая кнопка "загрузить" нажимаешь (если есть адрес фотки) и ждешь
- у тебя открывается страница со списком ссылок
- копируешь любую ссылку (в зависимости от того как ты хочешь разместить фотку в форуме (можно уменьшить, можно во во весь размер, можно увеличение по клику фотки и т д)
Я обычно копирую 2-ю ссылку "Картинка в тексте"
тока ссылку скопируй всю обязательно (нажми в любом месте ссылки левой кнопкой мыши она вся выделится затем нажми правой кнопкой открывается окошко и нажми "копировать")
- затем открываешь наш форум и вставляешь эту ссылку (нажимаешь в сообщении в пустом месте правой кнопкой мыши и нажимаешь "вставить"
- отправляешь сообщение
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А вот знание нередко освобождает!

Закрыто
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable