Вопрос по АКБ

Все вопросы по электрооборудованию

Модераторы: Боцман, RUSL@N, Armen, SEMENYCH

d-01
Опытный
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 08:39
Авто: MT-2
Откуда: Ростов
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Вопрос по АКБ

Сообщение d-01 » 14 фев 2010, 22:09

Купил АКБ Varta Silver, и когда ставил, увидел что емкость 52 A... Менять на 55? Или пойдет емкость 52?

Аватара пользователя
BOB MARLEY
Опытный
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 10 май 2009, 13:24
Авто: Хендай Акцент
Откуда: Кингстон, Ямайка
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение BOB MARLEY » 15 фев 2010, 00:45

55-ый туда тупо не влезет. У меня такой же АКБ - не парься!

Аватара пользователя
Armen
Самый Главный
Сообщения: 3094
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 16:31
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение Armen » 15 фев 2010, 10:59

+1 :)
Клубный сервис.
Запись на техобслуживание, консультации
тел. 296-08-84
тел. 251-44-44
тел. филиала "Западный" - 296-39-33

d-01
Опытный
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 08:39
Авто: MT-2
Откуда: Ростов
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение d-01 » 15 фев 2010, 11:50

BOB MARLEY писал(а):55-ый туда тупо не влезет. У меня такой же АКБ - не парься!
И как в работе себя показывает, в минуса хорошо заводит?
Кстати, влезет, даже 60 А/ч, длина площадки под АКБ 22 см.

Perevertops
Профи
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 13:12
Авто: Хундай, конечно!
Откуда: Ростов-он-Дон
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение Perevertops » 15 фев 2010, 12:53

у меня 60-ка мутлу еще и не с той полярностью. отлично стоит :) чуть не поместилась в площадку, но держится крепко.
Йа водить акцентко,
Пьюсчее бензинко.
Йа возить брюнетко,
Йа дафить блондинко.
Йа дафить на газко,
Тормозить я редко.
Йа любить креведко.
Вот такой йа, детко!

Аватара пользователя
truzens
Профи
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 12:47
Авто: МТ-2
Откуда: рнд
Контактная информация:

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение truzens » 15 фев 2010, 12:56

У меня ТАВ 60 а/ч стоит. Больше емкость - дольше крутить будет, но и дольше заряжаться. Где-то так.

Аватара пользователя
Doophy
Профи
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 11:17
Авто: i40
Откуда: Ростов-на-Дону, западный
Контактная информация:

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение Doophy » 15 фев 2010, 17:58

я вот в поисках 75го, но вот маленького фом-фактора найти не могу.... у самого стоит 55й
Изображение
Тонирован! Би-ксенон! Не пристёгиваюсь! Езжу в нарушение ст. 12.16 и 12.15.3

Аватара пользователя
RUSL@N
Модератор
Сообщения: 4456
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 14:19
Авто: Citroen C-Crosser
Откуда: Ростов-на-Дону. СЖМ
Контактная информация:

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение RUSL@N » 15 фев 2010, 18:35

BOB MARLEY писал(а):55-ый туда тупо не влезет. У меня такой же АКБ - не парься!
тоже стоял 55
нормально влез, как родной...
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А вот знание нередко освобождает!

Аватара пользователя
BOB MARLEY
Опытный
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 10 май 2009, 13:24
Авто: Хендай Акцент
Откуда: Кингстон, Ямайка
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение BOB MARLEY » 15 фев 2010, 22:43

ХЗ, значит, я врун... Но я реально ставил (пытался поставить) туда АКБ с 99-ой (55 А-ч), он вообще не влез туда (резонатор воздушного фильтра - снят). Не говоря уже о другой полярности...

Аватара пользователя
RUSL@N
Модератор
Сообщения: 4456
Зарегистрирован: 11 дек 2008, 14:19
Авто: Citroen C-Crosser
Откуда: Ростов-на-Дону. СЖМ
Контактная информация:

Re: Вопрос по АКБ

Сообщение RUSL@N » 15 фев 2010, 23:29

про полярность это да, он у меня стоял "вверх ногами" :D
Незнание закона не освобождает от ответственности.
А вот знание нередко освобождает!

Ответить
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable